Le restaurant d’application
- CAP Pâtissier
- BAC PRO TNE
- CAP CS HCR (Hôtel Café Restaurant)
- BAC PRO MSPC
- CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant) par apprentissage
- CAP Cuisine par apprentissage
- Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration - Bac Pro CSR
- Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration - Bac Pro OPC
- CAP Cuisine
- CAP ELECTRICIEN
Revoul qui roule
La vie du lycée
- Contre les violences violences faites aux femmes
- Info Service National Universel
- Parcoursup 2023, c’est parti !
- Course contre la Faim
- The Yale Alley Cats in Revoul
- DU THEÂTRE à REVOUL !
- Une passion partagée avec un professionnel
- Labellisation E3D : on y travaille !!
- Course contre la Faim
- La Région SUD et le dispositif Pass Santé Jeunes.
- L’obligation de formation de 16 à 18 ans
- Le lycée Revoul CAPture en anglais ses élèves de CAP
- Installation en Arts Appliqué
- La carte e-pass
La vie scolaire
- Journée NAH : Revoul a dit NON au Harcélement !
- Le label PHARE
- Les fournitures scolaires 2022-2023
- Les règlements
- Les transports scolaires
- Mini stages
- PAI - PAP - PPRE - PPS
Le CDI
Sites Web
Administration et contacts
Développement Durable
- La fabrication d’un fromage de brebis
- Fabrication de pain bun’s maison
- Moulin à huile Lis Andi
- Réserve de faune sauvage de Donzère-Mondragon
- Nichoir à oiseau
- Les 3PM au jardin
- Visite au centre agroécologique des Amanins
- Composteur et bac à broyat
- Pierre Rabhi
- Développement durable en cuisine
- Qu’est ce qu’un four solaire ?
Cuisine et HCR en images
Les projets européens ERASMUS - OFAJ - SFA
- Stage Mobilité en Irlande du Nord 2018
- Stage découverte en Allemagne - la vidéo
- Le Programme Erasmus +