Ferdinand Revoul
Lycée des Métiers
Valréas - Téléphone : 0490 350 368
 

Le Climat dans l’assiette

vendredi 12 mai 2023, par Philippe LACHASSE

Ce samedi 20 mai 2023 autour de midi, un groupe de nos élèves participe à un défi culinaire intitulé « Le Climat dans l’assiette ».
Cet évènement est organisé par le CEDER dans le cadre de la Foire Eco -biologique de Nyons. Les équipes engagées doivent préparer un plat et un dessert avec les contraintes du respect d’une cuisine Eco-Responsable.
Les Eco-Cuistots comme ils se sont nommés sont accompagnés, avec la bienveillance qui la caractérise, par Madame Sarah MUNOZ Professeur de cuisine.
Sont aux casseroles :
Marwa EL FADDI 2MHR
Marie COSTE 2MHR
Mallaury ESPOSITO FORMICA 1ere BAC Cuisine
Cédric WATTELLIER 2MHR
Enzo PADOVANO 1ere BAC Cuisine
Un jury composé de professionnels appréciera les productions culinaires, une partie des réalisations seront distribuées au public, qui lui aussi participera à l’élection des lauréats du concours. Une raison de plus pour venir soutenir "Les Eco-Cuistots".

 
Lycée des Métiers Ferdinand Revoul – route de Nyons - 84600 Valréas - Téléphone : 0490 350 368 – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement
Dernière mise à jour : samedi 20 mai 2023 – Tous droits réservés © 2008-2023, Académie d'Aix-Marseille