Ministère de l'Éducation nationale
Académie d'Aix-Marseille
Ferdinand Revoul
Lycée des Métiers
Valréas - Téléphone : 0490 350 368
APPLICATIONS ENSEIGNANTS
TWITTER
FACEBOOK
PORTAIL CDI
Pronote
ATRIUM - ENT
Accueil
Les projets européens ERASMUS - OFAJ - SFA
Administration et contacts
Revoul qui roule
Concours « Epatissier-nous »
Le prix Goncourt lycéen
L’événementiel gastronomique
L’internat
La vie du lycée
Le restaurant d’application
Les formations
Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration - Bac Pro CSR
CAP Cuisine par apprentissage
Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration - Bac Pro OPC
CAP Cuisine
CAP CS HCR (Hôtel Café Restaurant)
CAP Pâtissier
CAP ELECTRICIEN
BAC PRO MELEC via la seconde TNE
BAC PRO MSPC via la seconde PMIA
CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café Restaurant) par apprentissage
Le CDI
Les infos de la cantine
La vie scolaire
Développement Durable
Mini stages découverte
Cuisine et HCR en images
Association Sportive
Rechercher :
Se connecter
Accueil
Développement Durable
Développement durable en cuisine
mercredi 6 novembre 2019
,
par
POINT Thibaud
Travail réalisé par la classe de 2OPC
Documents joints
le_tri_en_cuisine-romain_et_jim.pptx
(
PPTX
-
3.1 Mo
)
le_bio_en_cuisine-eva_et_emma.pptx
(
PPTX
-
640.4 ko
)
le_four_solaire-jaho_et_thomas.pptx
(
PPTX
-
314.2 ko
)
gaspilage_alimentaire-marie_gaetan_sebastien.pptx
(
PPTX
-
1.2 Mo
)
Dans la même rubrique
Les 3PM à la Fontaine d’Annibal
La fabrication d’un fromage de brebis
Fabrication de pain bun’s maison
Moulin à huile Lis Andi
Réserve de faune sauvage de Donzère-Mondragon
Nichoir à oiseau
Les 3PM au jardin
Visite au centre agroécologique des Amanins
Composteur et bac à broyat
Pierre Rabhi
Lycée des Métiers Ferdinand Revoul – route de Nyons - 84600 Valréas - Téléphone : 0490 350 368 – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement
Dernière mise à jour : mercredi 8 mars 2023 – Tous droits réservés © 2008-2023, Académie d'Aix-Marseille
RSS 2.0
|
Contacts
|
Plan du site
|
Se connecter
|
Rubriques du site
Accueil
Les projets européens ERASMUS - OFAJ - SFA
Administration et contacts
Revoul qui roule
L’internat
La vie du lycée
Le restaurant d’application
Les formations
Le CDI
Les infos de la cantine
La vie scolaire
Développement Durable
Mini stages découverte
Cuisine et HCR en images
Association Sportive
Liens utiles
Sites institutionnels
Rechercher
Rechercher :