Ferdinand Revoul
Lycée des Métiers
Valréas - Téléphone : 0490 350 368
 

Le restaurant d’application

Les menus sont applicables du mardi au vendredi en période scolaire.
L’accueil des clients se fait à 12h15 et à 19h15.
L’établissement offre la possibilité d’accueillir des séminaires de travail : salle audiovisuelle et restaurant.

JPEG - 57.5 ko

Pour des raisons pédagogiques le service du déjeuner doit se terminer à 14h
et celui du diner à 22h. Les menus peuvent être sujets à modifications.
Il est interdit de fumer, d’avoir un portable allumé dans le restaurant qui est assimilé à une salle de classe. Les animaux ne sont pas admis.
Merci de votre compréhension.

RESERVATIONS :
Au plus tard la veille du jour désiré, uniquement par téléphone au 04 90 35 60 60 ou par mail : restaurantrevoul@gmail.com
Carte bancaire acceptée à partir de 10.00€.
Les tickets de restaurant ne sont pas acceptés.

Les jours non mentionnés sur les menus présentés au public correspondent à des périodes de formation en entreprises pour certaines classes ou à des vacances scolaires.

NOS TARIFS 2016 :
LE MIDI :
- Formule entrée, plat, dessert : 10 €,
- Formule bistrot : 8 € (entrée + plat ou plat + dessert)
- Plat du jour : 6 €
- Café gourmand : 4 €
- Tarif groupe (à partir de 8 personnes) : entrée, plat, dessert, 1 verre de vin, 1 café : 10€

LE SOIR :

JPEG - 64.9 ko

Mardi et jeudi soir : entrée, plat, fromage, dessert : 15 €

BOISSON  :
- Verre de vin : 2 €,
- Apéritif classique : 2 €,
- Cocktail sans alcool : 3 €,
- Cocktail alcoolisé : 4 €,
- Soft drink : 2 €,
- Eau minérale (petite/grande) : 2 € / 3 €,
- Café : 1,50 €,
- Digestif : 3 €.

Bouteille de vin et autres : tarif défini en fonction des différentes boissons.

MENUS EXCEPTIONNELS (midi ou soir)
Le tarif sera fixé au cas par cas en fonction de leur coût.

NOTE DE SERVICE MINISTÉRIELLE (07/11/95)
Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application.
Les prix demandés n’intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

JPEG - 111.8 ko
article journal de Valréas restauration avril 2016
Lycée des Métiers Ferdinand Revoul – route de Nyons - 84600 Valréas - Téléphone : 0490 350 368 – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement
Dernière mise à jour : jeudi 12 octobre 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille