Ferdinand Revoul
Lycée des Métiers
Valréas - Téléphone : 0490 350 368
 

BAC PRO Cuisine

Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans toutes les activités de cuisine.

JPEG - 57.5 ko

Il est capable de s’adapter à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de la restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, en fonctions des capacités personnelles et après une période d ’adaptation il peut :
- Occuper les postes de premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur de la restauration commerciale, chef de cuisine ou responsable de production pour le secteur de la restauration collective.
- Poursuivre ses études vers des BTS ou Licences Professionnelles.

http://geolocalisation.onisep.fr/84-vaucluse/valreas/lycee/lycee-professionnel-ferdinand-revoul.html

Lycée des Métiers Ferdinand Revoul – route de Nyons - 84600 Valréas - Téléphone : 0490 350 368 – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement
Dernière mise à jour : jeudi 12 octobre 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille