Ferdinand Revoul
Lycée des Métiers
Valréas - Téléphone : 0490 350 368
 

Productions de cet hiver

mercredi 11 mars 2020, par Philippe LACHASSE


Filet de colin Dugléré (1 CAP cuisine)


Faisselle aux herbes fraiches et tapenade noire (T CAP cuisine)


Oeuf de caille mollet sur bohémienne de légumes (2 OPC)


Saumon Bellevue (T OPC)


Salade de chèvre chaud, pomme au miel (1 CAP cuisine)


Jambonnette de volaille et gratin Dauphinois (1 CAP cuisine)


Crème Dubarry (1 CAP cuisine)

 
Lycée des Métiers Ferdinand Revoul – route de Nyons - 84600 Valréas - Téléphone : 0490 350 368 – Responsable de publication : M. Le Chef d'établissement
Dernière mise à jour : mardi 20 octobre 2020 – Tous droits réservés © 2008-2020, Académie d'Aix-Marseille